}) مرحلة نصف النهائي من مسابقة هاكثون تصميم واجهات الويب -جامعة الرواد - Alrowad University

• مرحلة نصف النهائي من مسابقة هاكثون تصميم واجهات الويب
  • 17 Feb
  • 2023

مرحلة نصف النهائي من مسابقة هاكثون تصميم واجهات الويب

تمت يومنا هذا الاربعاء 2023/2/15م مرحلة نصف النهائي من مسابقة هاكثون تصميم واجهات الويب. وقد تنافس المتأهلين من المرحلة الأولى للوصول للمرحلة النهائية والتي سوف تكون يوم الاربعاء الموافق 22 فبراير. وكانت منافسات الهاكثون بحضور: دكتور محمد الخطيب نائب رئيس الجامعة و أ/ مروان المخلافي مدير مركز الرواد للاستشارات وتنمية المجتمع و أ/ عارف عامر أمين عام الجامعة وتنمية المجتمع والمهندس رعين الرعيني مسؤول كلية الهندسة وألاستاذ احمد عزي مدير الأنشطة الطلابية. وأسفرت نتائج التنافس إلى تأهل ثلاثة متنافسين للمرحلة النهائية وهم : 1. بلادن عبدالحكيم 2. عاصم فواز 3. عبدالغفار محمد وضمت لجنة التحكيم كلاً من : المهندس رعين الرعيني حكم داخلي المهندس اديب القرشي حكم خارجي المهندسة ريم الشاذلي حكم خارجي المهندسة شهرزاد عبده حكم خارجي ولمن يرغب حضور المرحلة النهائية ، يمكنه التصويت أثناء حضوره [حيث تمثل نسبة التصويت 40% من درجة التحكيم] التسجيل عبر الرابط التالي: https://forms.gle/zYqSx8MYAHi3Qhdm9 ---------------------------------- جامعة الرواد _ طريقك نحو الريادة تعز - حبيل سلمان - تـ/ 04246048 .