الفعاليات والانشطة

انطلاق هاكثون الرواد 2 لتصميم واجهات الويب

• 15,February,2024
  • جامعة الرواد - المبنى الرئيسي

انطلاق هاكثون الرواد 2 لتصميم واجهات الويب   برعاية جامعة الرواد اعلنت كلية العلوم والهندسة في الجامعة عن انطلاق هاكاثون الرواد 2 لتصميم واجهات الويب يومنا هذا الخميس الموافق ١٥ فبراير ٢٠١٤. وقد شهدت البداية المثيرة توافد المتنافسين وفقًا للمجموعات الزمنية المحددة لهم. وقامت لجنة العلاقات العامة للهاكاثون بالترحيب بهم وتقديم الدعم الفني والتقني لهم عند الحاجة. وأعلن مسؤول كلية العلوم والهندسة، المهندس رعين الرعيني، عن بدء المرحلة الأولى، وشهدت المسابقة تنافسًا شديدًا حيث كان التحدي تصميم واجهة ويب في ساعة واحدة. حضر الحدث كل من : د. عائدة الشامي عميد شؤون الطلبة. أ. عارف عامر أمين عام الجامعة. أ. أحمد عزي مدير شؤون الطلبة والأنشطة الطلابية. المهندس محمد عبدالماجد مسؤول الدعم الفني. د. سهام عبدالله مسؤول الأقسام الطبية. المهندس أحمد علي مسؤول قسم المعدات الطبية. المهندس إيمن حمزة مسؤول معامل كلية الهندسة. وقام المهندس الرعيني بالترحيب بكلٍ منهم وشرح أهداف الهاكاثون وآليته. نتمنى التوفيق لجميع المتأهلين، وحظًا أوفر للذين لم يتأهلوا. #هاكاثون_الرواد2 #تصميم_واجهات_الويب #المرحلة_الأولى ---------------- جامعة الرواد #نحن_الرواد .