الفعاليات والانشطة

اختتام هاكثون الرواد 2

• 05,March,2024
  • جامعة الرواد - القاعة الكبرى

اختتمت يومنا هذا الثلاثاء الموافق 5مارس 2024م فعاليات نهائي هاكاثون الرواد الثاني في جامعة الرواد بمشاركة نخبة من الطلاب الموهوبين والمُبدعين. تنافس المشاركون خلال الهاكاثون على عرض مشاريعهم المبتكرة في مجالاتٍ متنوعة، مُقدمين أفكارًا إبداعية واعدة تُبشر بمستقبلٍ مُشرقٍ للتكنولوجيا في اليمن. و تخلل الفعالية العديد من الفقرات الفنية والعلمية التي أضافت جوًا من الحماس والتشويق، كما تم تقييم المشاريع من قبل لجنة مختصة من الخبراء والمُختصين في مختلف المجالات. وفي الختام، تم تتويج الفائز بالموسم الثاني من هاكاثون الرواد وهو الطالب "حامد إبراهيم". نهنئ حامد على هذا الإنجاز المُتميز، ونتمنى له ولكل المشاركين بالهاكاثون مستقبلًا مُشرقًا مليئًا بالإبداع والابتكار. **#هاكاثون_الرواد2 #جامعة_الرواد #نحن_الرواد .