}) الورشة الخاصة بتقييم برامج كلية المال والأعمال -جامعة الرواد - Alrowad University

• الورشة الخاصة بتقييم برامج كلية المال والأعمال
  • 18 Aug

الورشة الخاصة بتقييم برامج كلية المال والأعمال

أقام مركز التطوير وضمان الجودة في جامعة الرواد اليوم الخميس، 15 أغسطس 2024، ورشة التقييم الخاصة ببرامج كلية المال والأعمال، والتي تشمل برامج المحاسبة، المالية والمصرفية، ونظم المعلومات الإدارية.  افتتحت الورشة د. عائدة الشامي، عميد مركز التطوير وضمان الجودة، حيث تحدثت عن أهمية ورش خطط التقيبم لبرامج الكلية والتي سيبرز دورها وأهميتها عند التقييم النهائي للبرامج وأكدت على اهتمام المركز بتحقيق معايير مجلس الأعتماد الأكاديمي وضمان الجودة وصولا للاعتماد البرامجي والمؤسسي .   أدار الورشة الأستاذ الدكتور عبد القوي نعمان، خبير الجودة والاعتماد الأكاديمي حيث تناولت الورشة عدة محاور رئيسية: 1. إعداد خطة التقييم: وضع خطة مفصلة للبرامج المذكورة ومواءمتها مع مخرجات التعليم المتوقعة.    2. آلية التقييم: تحديد الآليات التي ستستخدم في التقييم النهائي لبرامج الكلية.    3. المناقشات: شملت حوارات بين أعضاء هيئة التدريس أدت إلى وضع خطة تقييم شاملة ومتكاملة لكل برنامج.   خلصت الورشة إلى مجموعة من التوصيات العملية التي ستسهم في تحسين وتطوير جودة البرامج الأكاديمية في كلية المال والأعمال بجامعة الرواد.   تعز - حبيل سلمان    736101113-04246048     جامعة الرواد     #نحن_الرواد     .

مرفق