}) مناقشة مشاريع التخرج لطلبة الدفعة الأولى في برنامج تقنية المعلومات، -جامعة الرواد - Alrowad University

• مناقشة مشاريع التخرج لطلبة الدفعة الأولى في برنامج تقنية المعلومات،
  • 19 Aug

مناقشة مشاريع التخرج لطلبة الدفعة الأولى في برنامج تقنية المعلومات،

شهدت كلية العلوم والهندسة في جامعة الرواد اليوم الاثنين الموافق 19 أغسطس 2024م، مناقشة مشاريع التخرج لطلبة الدفعة الأولى في برنامج تقنية المعلومات، بحضورٍ مميزٍ من قبل أعضاء هيئة التدريس والإداريين، على رأسهم أ. د علي سلام القائم بأعمال رئيس الجامعة، والدكتورة عائدة الشامي عميدة مركز التطوير وضمان الجودة، والأستاذ عارف عامر أمين عام الجامعة والمهندس رعين الرعيني مسؤول كلية العلوم والهندسة .   وقد شارك في لجنة المناقشة نخبة من الدكاتره والمهندسين، وهم:-   - أ. د عبدالملك القباطي عميد كلية العلوم والهندسة [ مناقشاً داخلياً ]   - أ. د عبدالملك الحميري [ مشرفاً للمشاريع ]  -الدكتور عيسى المخلافي رئيس قسم تقنية المعلومات [مناقشاً داخلياً ]  - المهندس اديب القرشي [ مناقش خارجياً ]  وتميزت المناقشة بتفاعلٍ كبيرٍ من قبل الطلبة، الذين قدموا مشاريعهم بمهارةٍ واحترافيةٍ، كما أبدى أعضاء لجنة المناقشة إعجابهم بالمستوى العلمي العالي للمشاريع المقدمة.  حيث تهدف جامعة الرواد، إلى صقل مهارات الطلبة وتطبيق الجانبين العلمي و العملي، وتبنى مشاريع وبحوث الطلبة ومناقشاتهم وجميع فعاليتهم، وتهتم بحصيلة الطالب العملية،  وتُعدّ هذه المناقشة خطوةً مهمةً في مسيرة الطلبة نحو التخرج، حيث تُتيح لهم فرصة عرض مهاراتهم وقدراتهم في حل المشكلات وتطبيق المعرفة النظرية في مشاريع عملية.  نتمنى لجميع الخريجين التوفيق والنجاح في مسيرتهم المهنية المستقبلية.  #جامعة_الرواد  #نحن_الرواد .