}) (تدشين نادي المعلم – تعز) -جامعة الرواد - Alrowad University

الاخبار

• الاخبار
  • (تدشين نادي المعلم – تعز)
research
  • 14 Jun
  • 2021

(تدشين نادي المعلم – تعز)

دشنت مبادرة (معاً من أجل مجتمع تربوي وواعي)، برعاية من جامعة الرواد، وحضانة من مدارس إسبيل الأهلية – يومنا هذا السبت الموافق 23 يناير 2021م، مشروعها الاستراتيجي النوعي (نادي المعلم) في قاعة جامعة الرواد – حبيل سلمان، وبحضور نوعي، كان ضيوف الشرف فيه هم: 1- الدكتور عبدالحكيم عون – وكيل المحافظة. 2- الدكتور رياض العقاب – نائب رئيس جامعة تعز لشؤون الطلاب، ورئيس مجلس الأمناء لجامعة الرواد (راعية الحفل). 3- البروفسور حلمي الشيباني – عميد كلية التربية بجامعة تعز. 4- الأستاذ/ عبدالعزيز سلطان – مستشار وزير التربية – نقيب المعلمين. 5- الأستاذ/ عبدالودود الدبعي – رئيس مجلس الإدارة بمدارس إسبيل الأهلية (حاضنة النادي). ومجموعة تربوية متنوعة من مدراء المدارس، الموجهين، والمعلمين. وبدأ التدشين بندوة (التميز المهني للمعلمين)، بقيادة رئيس المبادرة والنادي، الأستاذ/ جياب البطاني. وركز البطاني على معايير ومؤشرات المحاور التالية في الندوة: 1- الوعي المهني. 2- التمكن العلمي والتنمية المهنية. 3- المبادرات الإبداعية. وتلت الندوة، مراسيم التدشين، حيث قدمت مجموعة كلمات بدأت بكلمة رئيس النادي الأستاذ جياب البطاني، حيث أجاب من خلالها على التساؤلات التالية (من نحن؟ ولماذا ندشن نادي المعلم في هذه المرحلة؟ وما الذي سيقدمه النادي من مبادرات وبرامج ومشاريع تساهم في تحسين التعليم ودخل المعلم؟ وكيف سينفذ النادي تلك المشاريع والمبادرات والبرامج؟). وبعدها تم تقديم كلمة المحافظة، النقابة، وكلمة الراعي والحاضنة للنادي. وفي نهاية التدشين تم توزيع شهادات شكر وتقدير للجهات الداعمة ولكافة أعضاء الفريق لمرحلة التأسيس..